Decorunic Blog

rumah tantri kotak

Jarang muncul kembali di layar kaca, pasangan selebritis Tantri Kotak dan Arda Naff kini sedang menikmati kehidupan damai bersama dengan buah hatinya.

Tak pernah diterpa isu tak sedap dalam rumah tangganya, pasangan seleb harmonis ini tinggal di sebuah hunian minimalis.

Meskipun tak begitu besar dan mewah layaknya rumah selebriti lainnya namun tak mengurangi visual estetik dari rumah Tantri ini.

Menggabungkan konsep minimalis modern dengan tambahan nuansa skandinavian membuat rumah Tantri terlihat berkarakter dan menarik.

Rumah ini cocok banget untuk dijadikan inspirasi bagi kamu para pecinta desain minimalis yang modern.

Daripada penasaran gimana cantik dan uniknya rumah pasangan vokalis band ini, mari kita simak potretnya dalam ulasan berikut!

Ruang Keluarga Tantri Kotak

ruang keluarga minimalis

Untuk ruang keluarganya Tantri terlihat mengusung konsep industrial dengan pemakaian exposed wall pada dinding bagian sampingnya.

Perabotnya pun dibuat simple dan tidak berlebihan, hanya terdapat satu sofa, meja, serta rak buku di ruang keluarga ini.

Dekorasi ruangannya ditata sedemikian rupa sehingga terlihat begitu rapi dan cantik disaat bersamaan.

Pemilihan paduan warna yang tak biasa dan nyentrik seperti warna biru pada sofa, serta warna kuning pada meja menambahkan kesan fresh pada ruangan.

Kelihatan cantik dan eyecatching banget ngga sih?

Ruang Televisi

ruang tv

Jika kebanyakan rumah menggabungkan ruang keluarga dan ruang televisi menjadi satu, maka berbeda dengan spasangan selebriti satu ini.

Arda dan Tantri membuat ruang televisi sendiri yang memiliki nuansa selaras dengan ruang keluarga.

Tidak menggunakan terlalu banyak perabot, ruang televisi ini hanya diisi dengan sofa panjang berwarna biru serta sebuah rak tv geser.

Uniknya, di rak geser lemari tv, kita bisa menemukan gambar lukisan wajah dari Tantri dan Arda.

Lukisan ini terlihat serasi dengan warna burgundy pada sofa.

Ruangan ini di dominasi dnegan penggunaan warna monokrom pada bagian lemari, dinding, atap, dan alasnya.

Lagi-lagi pemilihan paduan warna yang unik membuat suasana ruangan ini terlihat nyentrik dan mencolok.

Dapur Tantri Kotak

dapur tantri kotak

Berbeda dengan ruang keluarga dan tvnya, dapur pasangan selebriti ini dipenuhi dengan penggunaan furniture berbahan kayu.

Warna kayu asli pada set kursi tinggi dan meja yang senada menambahkan nuansa alami pada rumah Tantri.

Untuk rak dapurnya, Tantri menggunakan material besi yang terlihat serasi dengan kosen jendela dan pintu gesernya yang sukses menambahkan nuansa modern pada dapur.

Rak dapur ini Tantri gunakan untuk menyimpan berbagai perkakas dan keperluan dapurnya sehingga terlihat rapi dan tidak berantakan.

Pengaturan perabot yang baik membuat dapur vokalis Kotak ini terlihat lebih luas dan lega.

Taman Belakang

taman belakang

Hunian minimalis milik Tantri dan Arda ini juga dilengkapi dengan sebuah area taman belakang yang begitu asri.

Meskipun tak berukuran cukup besar, tapi area taman ini terlihat luas karena dibiarkan kosong sehingga hanya terlihat sebuah ruang hijau terbuka saja.

Lapisan tanaman hias pada bagian alas dan dindingnya yang hijau membuat suasana taman belakang ini terlihat begitu asri, segar, dan memanjakan mata.

Cocok banget deh dipake sebagai tempat melepas penat setelah beraktivitas seharian atau sekedar bersantai dan menghabiskan waktu untuk bermain dengan buah hati mereka.

Kamar Anak Tantri Kotak

kamar anak tantri kotak

Berbeda dengan suasana ruang lainnya, area kamar anak milik pasangan musisi ini terlihat begitu cerah dan ceria.

Dinding kamarnya dipenuhi dengan lukisan galaksi mulai dari bulan, bintang yang bertaburan, sampai gambar planet bak di luar angkasa.

Meskipn begitu kamar ini menggunakan dominasi warna monokrom sehingga tetap senada dengan ruangan lain di rumah.

Ranjangnya terlihat begitu menarik dan estetik karena hanya berupa rangkaian kayu berbentuk rumah.

Layaknya kamar anak lainnya, kamar ini juga dilengkapi dengan banyak boneka lucu yang tersebar di berbagai sudut ruangan.

Bagian lantai kamarnya juga terihat dilapisi dengan karpet sehingga anak mereka dapat bermain dengan nyaman.

Baca Juga: Kuliah Di Luar Negeri, Intip Hunian Klasik Milik Cinta Kuya di Amerika Serikat

Kamar Mandi Tantri Kotak

kamar mandi tantri kotak

Selanjutnya ada area kamar mandi.

Tantri dan Arda mengusung konsep minimalis yang dipadukan dengan sentuhan alami.

Detail berupa batu keramik dapat ditemukan pada salah satu dindingnya yang menambah kesan natural pada kamar mandi.

Penambahan beberapa tanamah hijau juga semakin memberikan kesan alami dan fresh.

Meskipun ruang kamar mandi ini sempit, namun dekoras yang tepat membuatnya terlihat cantik dan nyaman untuk digunakan.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous post Kuliah Di Luar Negeri, Intip Hunian Klasik Milik Cinta Kuya di Amerika Serikat
Next post Cetar Membahana! Begini Penampakan Rumah Mewah Milik Syahrini

Follow Shopee Gratis Voucher Belanja 50.000 Ribu